Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Форшмак с орехамисельдь соленая - 1 шт.орехи грецкие - 5 шт. яблоки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка яйцо вареное - 1 шт. батон черствый - 1 ломтик масло растительное - 2 ст. ложки сок лимонный - 2 ч. ложки перец черный молотый лимон зелень укропа или петрушка Холодная рыба с соусомрыба - 600 г филеяичный желток вареный - 4 шт. огурцы соленые - 1 шт. лавровый лист - 1 шт. перец черный - 2—3 горошины соль лимон зелень укропа или петрушка уксус 3% - й - 2 ст. ложки соус табаско - 3 капли масло растительное - 2 ст. ложки кетчуп - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки чеснок мелко рубленный - 2 зубчика перец душистый молотый Мидии в соусемидии свежемороженые - 16—20 шт.соль лимон чеснок - 6 зубчиков лук зеленый мелко рубленный - 8 ст. ложек орешки кедровые - 2 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка коньяк (по желанию) - 1 ч. ложка соевый соус - 2 ч. ложки вода - 2 ст. ложки сок - 1 лимона Крабовое кольцокрабовые палочки - 4 пачки по 200 гкреветки свежемороженые - 16 шт. майонез - 200 г икра кетовая - 80 г желатин - 12 г маслины без косточек - 10 шт. зелень укропа - 1 пучок огурцы - 1 шт. соль Рыба фаршированнаярыба белая - 2 шт. (1 кг)лосось - 200 г филе яйцо - 1 шт. оливки - 12—15 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный - 2—3 горошины перец красный зелень петрушки - 1 пучок лимон лавровый лист - 1 шт. соль Лосось в соуселосось консервированный в собственном соку - 1 банка (250 г)лимон зелень укропа огурцы маринованные - 1 шт. лук репчатый - 1 головка уксус 3% - й - 1 ст. ложка масло растительное - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Рулет мясной с яблоками и сливамибаранина - 1,5 кгяблоки кислые - 500 г чернослив без косточек - 100 г горчица перец черный молотый соль Медальончики из ветчиныветчина - 250 гмасло сливочное - 200 г сливки взбитые - 300 г яйцо вареное - 5 шт. соус (хрен с уксусом) - 100 г зелень укропа или петрушка Завитки из ветчины с бананамиветчина - 8 широких ломтиковбананы - 2 шт. сметана густая - 250 г корень хрена - 40 г сок лимонный сахар - 1 ч. ложка соль Двухцветное заливное с ветчинойветчина - 50 гбульон мясной - 250 г майонез - 100 г желатин - 10 г огурцы маринованные - 8 шт. яйцо вареное - 2 шт. кетчуп - 1 ст. ложка зелень петрушки мелко нарезанная - 1 ч. ложка соль Рулет деликатесныйтелятина - 650 г мякотиязык говяжий, копченый - 300 г шпик - 300 г мускатный орех - 2 ч. ложки перец черный молотый соль Рулет из печенипечень говяжья - 1 кгморковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка маргарин - 150 г масло сливочное - 100 г перец черный молотый соль зелень укропа или петрушка яйцо вареное - 5 шт. сыр плавленый мягкий - 150 г орехи грецкие (ядра) - 5 шт. майонез - 1 ст. ложка мускатный орех тертый - 1 щепотка Рулет из свинины со шпикомсвинина постная - 1 кг мякотишпик копченый - 200 г перец сладкий разных цветов - 2 шт. лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. зелень петрушки - 1 пучок хмели-сунели - 1 ч. ложка соль Рулет из телятины с языком и печеньтелятина - 300 г мякотисвинина - 200 г мякоти язык говяжий - 150 г яйцо - 2 шт. молоко - 100 г лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. булка черствая - 50 г масло топленое - 2 ст. ложки зелень укропа - 1 пучок перец черный - 2—3 горошины тмин молотый соль Свинина кисло-сладкаясвинина - 600 г мякотимасло топленое - 60 г чернослив без косточек - 8 шт. сахар - 2 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки водка - 2 ст. ложки корень имбиря - 1 кусочек зелень укропа или петрушка Баранина с овощамибаранина - 800 г мякотилук репчатый - 1 головка чернослив без косточек - 3—4 шт. масло топленое - 2 ст. ложки вино красное сухое - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка тмин - 1 ч. ложка перец черный - 3—4 горошины розмарин сушеный - 1 щепотка соль зелень укропа или петрушка Закуска из говяжьего языкаязык говяжий - 1—1,5 кгморковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка яйцо вареное - 1 шт. кунжут - 1 ст. ложка перец острый стручковый зелень укропа зелень петрушки уксус 3%-й - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка соевый соус - 1 ст. ложка перец красный молотый масло растительное - 2 ст. ложки чеснок - 3 зубчика лук зеленый измельченный - 3—4 стебля бульон куриный - 1 кубик Язык фаршированныйязык говяжий - 1—1,5 кгморковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка соус (хрен с уксусом) - 2 ст. ложки майонез - 50 г зелень укропа - 1 пучок перец черный горошком соль Паштет из курицыкурица - 1—1,5 кгяйцо вареное - 4 шт. корень петрушки - 1 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 100 г фисташки - 50 г мускатный орех тертый соль зелень укропа или петрушка Заливная курицакурица - 6 шт. филеперец сладкий - 1 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. желатин - 40 г горошек зеленый консервированный - 6 ст. ложек зелень петрушки - 1 пучок сок лимонный - 1 ч. ложка гвоздика - 1 бутон соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |