Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Форшмак с орехами

сельдь соленая - 1 шт.
орехи грецкие - 5 шт.
яблоки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
яйцо вареное - 1 шт.
батон черствый - 1 ломтик
масло растительное - 2 ст. ложки
сок лимонный - 2 ч. ложки
перец черный молотый
лимон
зелень укропа или петрушка

Холодная рыба с соусом

рыба - 600 г филе
яичный желток вареный - 4 шт.
огурцы соленые - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
перец черный - 2—3 горошины
соль
лимон
зелень укропа или петрушка
уксус 3% - й - 2 ст. ложки
соус табаско - 3 капли
масло растительное - 2 ст. ложки
кетчуп - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
чеснок мелко рубленный - 2 зубчика
перец душистый молотый

Мидии в соусе

мидии свежемороженые - 16—20 шт.
соль
лимон
чеснок - 6 зубчиков
лук зеленый мелко рубленный - 8 ст. ложек
орешки кедровые - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
коньяк (по желанию) - 1 ч. ложка
соевый соус - 2 ч. ложки
вода - 2 ст. ложки
сок - 1 лимона

Крабовое кольцо

крабовые палочки - 4 пачки по 200 г
креветки свежемороженые - 16 шт.
майонез - 200 г
икра кетовая - 80 г
желатин - 12 г
маслины без косточек - 10 шт.
зелень укропа - 1 пучок
огурцы - 1 шт.
соль

Рыба фаршированная

рыба белая - 2 шт. (1 кг)
лосось - 200 г филе
яйцо - 1 шт.
оливки - 12—15 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный - 2—3 горошины
перец красный
зелень петрушки - 1 пучок
лимон
лавровый лист - 1 шт.
соль

Лосось в соусе

лосось консервированный в собственном соку - 1 банка (250 г)
лимон
зелень укропа
огурцы маринованные - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
уксус 3% - й - 1 ст. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Рулет мясной с яблоками и сливами

баранина - 1,5 кг
яблоки кислые - 500 г
чернослив без косточек - 100 г
горчица
перец черный молотый
соль

Медальончики из ветчины

ветчина - 250 г
масло сливочное - 200 г
сливки взбитые - 300 г
яйцо вареное - 5 шт.
соус (хрен с уксусом) - 100 г
зелень укропа или петрушка

Завитки из ветчины с бананами

ветчина - 8 широких ломтиков
бананы - 2 шт.
сметана густая - 250 г
корень хрена - 40 г
сок лимонный
сахар - 1 ч. ложка
соль

Двухцветное заливное с ветчиной

ветчина - 50 г
бульон мясной - 250 г
майонез - 100 г
желатин - 10 г
огурцы маринованные - 8 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
кетчуп - 1 ст. ложка
зелень петрушки мелко нарезанная - 1 ч. ложка
соль

Рулет деликатесный

телятина - 650 г мякоти
язык говяжий, копченый - 300 г
шпик - 300 г
мускатный орех - 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Рулет из печени

печень говяжья - 1 кг
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
маргарин - 150 г
масло сливочное - 100 г
перец черный молотый
соль
зелень укропа или петрушка
яйцо вареное - 5 шт.
сыр плавленый мягкий - 150 г
орехи грецкие (ядра) - 5 шт.
майонез - 1 ст. ложка
мускатный орех тертый - 1 щепотка

Рулет из свинины со шпиком

свинина постная - 1 кг мякоти
шпик копченый - 200 г
перец сладкий разных цветов - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
хмели-сунели - 1 ч. ложка
соль

Рулет из телятины с языком и печень

телятина - 300 г мякоти
свинина - 200 г мякоти
язык говяжий - 150 г
яйцо - 2 шт.
молоко - 100 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
булка черствая - 50 г
масло топленое - 2 ст. ложки
зелень укропа - 1 пучок
перец черный - 2—3 горошины
тмин молотый
соль

Свинина кисло-сладкая

свинина - 600 г мякоти
масло топленое - 60 г
чернослив без косточек - 8 шт.
сахар - 2 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
водка - 2 ст. ложки
корень имбиря - 1 кусочек
зелень укропа или петрушка

Баранина с овощами

баранина - 800 г мякоти
лук репчатый - 1 головка
чернослив без косточек - 3—4 шт.
масло топленое - 2 ст. ложки
вино красное сухое - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
тмин - 1 ч. ложка
перец черный - 3—4 горошины
розмарин сушеный - 1 щепотка
соль
зелень укропа или петрушка

Закуска из говяжьего языка

язык говяжий - 1—1,5 кг
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
яйцо вареное - 1 шт.
кунжут - 1 ст. ложка
перец острый стручковый
зелень укропа
зелень петрушки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
перец красный молотый
масло растительное - 2 ст. ложки
чеснок - 3 зубчика
лук зеленый измельченный - 3—4 стебля
бульон куриный - 1 кубик

Язык фаршированный

язык говяжий - 1—1,5 кг
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
соус (хрен с уксусом) - 2 ст. ложки
майонез - 50 г
зелень укропа - 1 пучок
перец черный горошком
соль

Паштет из курицы

курица - 1—1,5 кг
яйцо вареное - 4 шт.
корень петрушки - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 100 г
фисташки - 50 г
мускатный орех тертый
соль
зелень укропа или петрушка

Заливная курица

курица - 6 шт. филе
перец сладкий - 1 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
желатин - 40 г
горошек зеленый консервированный - 6 ст. ложек
зелень петрушки - 1 пучок
сок лимонный - 1 ч. ложка
гвоздика - 1 бутон
соль


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .